Localizada en un antiguo taller mecánico, descubrimos Voraz, una novedosa gastro-cantina repleta de platillos contemporáneos realizados a través de diversas técnicas tradicionales mexicanas. También, hay coctelería clásica, de autor y una increíble decoración que seguramente amarás. No te pierdas ningún detalle y sigue leyendo Vo’Magazine.
¿Qué esperar de Voraz en la Roma Sur?
En nuestra búsqueda de lugares novedosos para ir a comer conocimos Voraz, la fascinante gastro-cantina que está causando furor en todas las redes sociales. Se trata de un antiguo taller mecánico acondicionado, con una decoración que da todas las vibras de cantina contemporánea, hay luces cálidas y un ambiente sumamente acogedor, así como elegante, ideal para una date o celebrar un evento muy especial.
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Eso sí, este rinconcito tiene tan solo un par de meses de haber abierto sus puertas, siendo un proyecto del chef Emilio Padilla, un apasionado por la cocina que ha formado parte de reconocidos restaurantes, algunos de ellos reconocidos por la guía Michelin, como el caso de Pujol.
Un homenaje a la gastronomía mexicana ¡Esto es lo que Voraz tiene para ti!
Si lo tuyo son los platillos que gritan México en todo su esplendor, seguramente te encantará comer en Voraz. Acá encontrarás algunas opciones elaboradas con pollo, arrachera y hasta pescado, preparadas siempre con ingredientes locales y frescos. También, hay tortillas de harina, frijoles, algunas entradas con verduras, guacamole y hasta tamalitos.
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Para beber, cuentan con refrescante coctelería clásica, con lo mejor de los negronis, margaritas y muchos más. Aunque si buscas algunos drinks novedosos, puedes dejarte sorprender por su inigualable coctelería de autor, diseñada por Norman Pérez.
Estas son las 5 creaciones que no te puedes perder en tu visita
- Uchepo: Exquisito tamal semi-dulce, elaborado a base de elote tierno y cubierto de espuma de queso, mermelada y un toque de salsa de tomate verde.
- Cazuelita de frijoles con queso: Deliciosos frijoles cremosos sazonados con diversas especies norteñas, acompañados de queso panela artesanal.
- Pollo pibil: Suave pollo lechal asado a la leña, glaseado con naranja agria y pasta de achiote.
- Arrachera mixteca: Delicada carne de arrachera asada a la leña, con un poco de polvo de cacao y hormiga chicatana.
- Pastel de azahar: Dulce pastel de 3 leches, con notas de vainilla, naranja y crema de azahar.
¿Cómo llegar a Voraz?
Si ya te dieron ganas de conocer Voraz, debes conocer que este rinconcito se ubica al interior de la Roma Sur, a unos cuantos pasos de Metrobús Campeche ¿Te animas a visitarlo?
DIRECCIÓN: Aguascalientes 93, Roma Sur.
HORARIO: Mié. a lun. de 13:00 a 1:00 hrs.
IG: @vorazzzzzzzzz