Para celebrar el Día Internacional de la Mujer, hemos reunido a dos chefs que admiramos para crear un plato muy especial en honor a la igualdad en cocina y el trabajo en equipo. Para esto la chef Tania Madrid tomó la cocina de Brew Brew de la mano de la chef Denisse Peréz, para crear un sándwich de pollo frito único el cual únicamente estará a la venta del 8 al 10 de marzo.
CHEFS QUE ADMIRAMOS
Con una sonrisa pícara y divertida, la chef Tania es una figura destacada en cocina, reconocida por su gran trabajo en lugares como Sesame, de la mano de otra mujer que es un impulso en la industria restaurantera, la chef Josefína Santacruz. Siempre presente en eventos gastronómicos y con una pasión muy arraigada por los postres, la chef Tania es un gran ejemplo a seguir en la industria.
CONOCE TAMBIÉN: 10 cosas que debes saber si viajas por primera vez a Colombia
Por su parte, la chef Denisse, ha tenido proyectos independientes que la han posicionado en la industria restaurantera. Actualmente, dirige la cocina de Brew Brew, un lugar que nos sigue cautivando con sus waffles con pollo frito y sus increíbles chilaquiles. Es por eso que decidimos unir a estas dos talentosas chefs para mostrar el trabajo en conjunto en un oficio que durante mucho tiempo fue dominado por un solo género.
El trabajo de ambas chefs ha abierto camino hacia la igualdad de género y, en apoyo a esta causa, se han unido en cocina creando un sandwich de pollo frito con un fondue de queso y aderezo chipotle ranch, disponible del 8 al 10 de marzo. Si deseas ganar una invitación doble para probar esta delicia este finde no olvides comentar en nuestro reel y decirnos cómo apoyas este movimiento.
DIRECCIÓN: Orizaba 96, Roma Norte
SITIO WEB: @brewbrew.cafe