Algo que caracteriza el nuevo espacio de Soho House Mexico City, es su hermosa arquitectura al estilo europeo, destacando su enorme piscina que enmarca una postal muy al estilo Toscano. Aquí cada detalle está perfectamente pensado para generar experiencias es por eso que su nuevo menú Pool House no podía ser la excepción, pastas elaboradas artesanalmente y una mezcla de vegetales del huerto, pesca sustentable y cortes de carne ultra premium, es parte de lo que encontrarás en este selecto espacio.
Para ofrecer una experiencia excepcional a sus socios, Andrea Cavaliere, chef ejecutivo a nivel global de Soho House y Sergio Chavez, chef de Soho House Mexico City, se unieron para crear un menú para compartir, inspirado en las tradiciones Italianas. Platos al centro que incitan a la sobremesa y permiten disfrutar con calma y en todo su esplendor. El viaje culinario comienza con ensalada griega, tartar de atún o res, pastas elaboradas al momento como cavatelli o los ñoquis con salvia y mantequilla de cítricos.
CONOCE TAMBIÉN: Mezcal Salmero: la joya del Altiplano Potosino que se bebe a besos
El menú también se complementa con proteínas llenas de sabor que pueden ir acompañadas de verduras al grill, puré de papa o champiñones horneados. Brochetas de pollo al estilo mediterrane o un rib eye en perfecto término es parte de lo que ofrece Soho House a sus socios. Una experiencia en mesa que te hace olvidar el caos citadino, en un espacio lleno de lujo y confort.
Para finalizar, no podían faltar los postres. Si eres fan del tiramisú en Soho House tienen uno de los mejores de la ciudad, el auténtico sabor italiano en cada bocado. También te recomendamos probar los clásicos profiteroles con helado de vainilla y una espesa salsa de chocolate que te encantará. Este menú está disponible para todos los socios a partir de las seis de la tarde de martes a sábado.
DIRECCIÓN: Versalles 28, Juárez
SITIO WEB: sohohouse.com
IG: @sohohousemexicocity